ニックネームきまらないさんの投稿一覧

ここ最近で一番好きかも

他で読んでたんだけど進みが遅いから乗り換えました(笑)陛下めっちゃ可愛いしジル男前(注:陛下が男でジルが女の子だよ)!百聞は一見にしかずだからみんな読もう!

昨日の敵は今日の友

いやーあかりとまさかこんな仲良くなるなんて…。いったい誰が予想しただろうか(笑)根はいい子なんだよね。今後の展開も気になるー!

娘バカ&妹バカ

お父様とお兄様がユリアーナにメロメロ過ぎて普段有能なのにユリアーナのことになるとものすごいバカになるの大好きです。

コタロー幸せになって

毎話毎話泣きながら読んでる。5歳児がひとり暮らしとか普通に考えたらありえないけど、そうならざるを得ない状況がコタローにはあって。いつか父親とキチンと対峙できる日が来るのかな…

サリの優しさと強さ

サリのピュアさもさることながら、アミト姫のピュアさも心がほんわかするのよね。そして二人ともほんわかだけじゃなくしっかりとした芯の強さがあってかっこいい。アミト姫の恋が成就するといいなー。番外編とかできないかなー。

おすすめです!

最初は頼りないヨナだけど、守られるだけじゃなく自分の足で立ち自分の目で見て考え進んでいく姿はすごくかっこいいです。そんなヨナだから周りも力を貸したくなるんだよね。

大好きな作品です

ニケを取り戻すための数年間がちょっと駆け足すぎる感じはしますが、長々やってもダレてしまうからあのくらいでちょうどいいのかな?後日譚もあるといいのになー。

雪の芯の強さ

コンプレックスがあるからこそなのかもしれないけど、すごく芯が強い子。彼女代行中は当然演技もするから勘違いしてしまう人にはハッキリ事実を伝えるけど、人を傷つけたり貶めたりするようなことは言わない優しい子だなと思う。無料分一気に読んでしまったので、課金して彼女たちの行く末を見守りたいと思います。

2話完結

ダラダラ続かずサクッと読めるのがいいですね!絵もきれいで好きです。笑えるポイントも結構あってそこも私的にはプラス要素でした。

紺野くん最高すぎません?

顔もイケメンなら心も行動もイケメンすぎるんですが。まじで惚れないほうが無理なんですが。元カレ(結婚詐欺師)に嫉妬してくれちゃうのも可愛すぎるんですが。