フレディー王子が余りにも度が過ぎて頭悪くてイライラします。聖女も能力なくなったら礼儀知らずのただのバカだし。
なぜ次期国王なのか理解できない。
なぜ次期国王なのか理解できない。
初っ端からめちゃくちゃ胸糞悪い(汚い言葉ですみません)叔母と娘が出てきたんだけど気分悪すぎ。
警告されても反省せず。地獄に落ちろって思ってしまう。
絵は綺麗だと思いますが、ストーリーがちょっと分かりにくいです。公爵様も怪物なのは半分は人間ではないからですよね。普通に溺愛のような。
絵も悪くないし、最初は面白いなって思いながら読んでましたが、途中から分けがわからなくなってきて、無料分ですら最後まで読めませんでした。
ただ、うどんが食べたくなった。
おじいちゃんの借金返済のためにあやかしの世界に連れ去られる葵だけど、おじいちゃん仕込みの料理の腕であやかしの達を虜にしていく。
面白いけどポイントが有り得ないくらい高い。
人間ほ昔のヨーロッパみたいで異種族が住む世界が現在の世界みたいで、転生ものではないけど、途中から何だかダラダラで面白くなくなってます。
絵はとても綺麗だと思いますが、途中からちょっと話が分からなくなっちゃいました。
私だけかもしれませんが、分かりにくいです。
なんでこんなにろくでもない奴ばかり出てくるのか。母親もだけと、元彼最低だわ。何なのよあの男は。後輩の女もろくでもない。
侯爵家のアバンがあまりにもクズ過ぎて言葉にならないわ。大公なんて幼馴染みがいるのに、よりにもよってなんでこんなクズと結婚させたのか親の考えが分からない。
いやいや、いくら酔ってるからってこんなに誰彼構わずキスする人って本当にいるのかなあ。男性女性どちらも酔った勢いでも毎回キスしまくるって犯罪ですよね。
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~