冷静で賢く凛としている主人公が好きです。国王はなぜここまで馬鹿なのか。ジル王子のこと出来損ないって言ってるけど、それはあなたですよ!ジル王子の方がまだまともかも。
無料分だけ読んで綺麗で強くて賢い騎士の主人公セシリアは気に入ったし、元帥も素敵だけど、レビューを見ると想いが通じ合うのは最後だけとか?面白そうだけど、だらだら引き延ばされるのは嫌いなので様子をみます。
シルバーウルフのポチかかわいい。優しいポチだけど、ベルを護るときは子供と言えどシルバーウルフだからなかなか強そう。
ベルがスイーツやお茶で冒険者達を助けるのかな。
本当はずっとお互いに好きなくせに、なんでいつも素直になれないかなあ。いじいじするって思ってたら大惨事。これは素直になるチャンスです。
主人公が拾った子犬シロが行方不明の弦様となにか歓迎会ありそうだけど、でも子犬で鬼じゃないし。と思ってたら弦様は鬼と妖孤のハーフだった!
確かに異世界じゃなくても昔にタイムスリップして今の石鹸やシャンプーに化粧品を見せたら大騒ぎでしょうね。髪の毛とか本当はギシギシだったのかな。
ちょっと私には合わない作品でした。途中まで読みましたがいまいち面白い!って思えなくて、すみません。続きは読まないかなと思います。
あまり多くないですが、こんな時代のお話もいいなって思います。淑やかで、でも芯のある女性もいいなって思いました。
私にはあまりにも話がゆっくり過ぎてじれったいです。ちょっと続きは読まないかな。もう少し読めば良さが分かるのかもしれませんが。
なんだあの婚約者は。昔は素直で可愛かったのに性格悪けなったね。イリス別れて正解!たち悪い義妹にさっさと差し上げなさい。
2度目の処刑はお断りです