アリシアと家族が強い強い!お父さんとお兄さんは頭がいいしお母様が伯爵令嬢で賢く行動力もありそうだから心強い!謎の食事友達は実はアインハルト様ではないのかなって考えてます。
セオドアはロゼンタが本当は女性で、魔道具で男性になってるって気付いてるんじゃないのかな。で、本心は皇后にしたいとか?
白月にとっては雪緒ほ初恋の人ってこと?でも白月の妹の鈴音がかなりヤバイよね。求婚を断られてるのにしつこいよね。ギャフンと言わせたいなあ。
国王の初恋の人がよりにもよって犬猿の仲の王妃の魂と入れ替わったから大変なことに。陛下も王妃の中身が初恋の人イリスと気付いてからはラブラブモード全開で周囲の人間がパニックに!なかなか面白いですよ。
絵がとても綺麗だと思います。主人公の九卿は綺麗なだけでなく賢く度胸もある。こんな女性は好きです。林将軍が好きになるのも分かる気がします。
次々に問題が起こるけど幸せになってほしい。
リックさんを見ていると何歳からでも頑張ればどうにかなりそうな気がする。
まだ読みはじめですが、どんな特訓を受ければ2年でここまで成長するのか。
アルダール様は気を使いすぎです、もっと積極的にならないと!
スカーレットは本当はいい子なんじゃないかな。
自分の頑張りを認めてほしいのかな。
竜王様の背中に落ちたレイラだけど、お味噌汁のお陰で皆に受け入れてもらえてよかった。
皆何だかんだと優しい人達でよかったけど、これからどんなお話になるのかな。
大倉くんもなかなか素直じゃないけど、司ももっとはっきりと言葉にして話して行動しないと相手には伝わらないよ!うじうじしちゃダメ!
レオナルド諦めずにアマリアを探して良かったね。ユーゴったらちょっとの昼寝が10年なのね。でも子供の姿のユーゴが可愛いわあ。
隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~【電子単行本】