よくある展開かなつて思いながら読んでますが、有能な秘書って憧れます。
もしかしてだけど社長って以前から優のこと好きだったりしてって思ってるんですが…。
なんか凄く面白いんですけど!
双子の姉妹だけど両極端な性格。両親もどうかと思うけど、ってか支度金持ち逃げしていいの?
ヤバイと思うけど。
とにかくお互いに素を隠してどこまでやっていけるのか楽しみです。
レイフェルがなぜ両親や妹や婚約者にここまでされても尚も家族のためって頑張ろうとするのか全く理解できないって思ってたら飛び出した。
よく頑張ったよ〜。
残った家族と元婚約者には地獄をみてもらいましょう。
ソアリスが可哀想だわ。
結婚して数ヶ月、無愛想で数回しか会ってないのに戦に出て10年。アレンディオが真逆の性格になってたらそりゃ「誰!?」ってなるわな。
頑張れアレンディオ!
まあ、ゆーり殿下もまさかまさか聖女様が5歳児とは…。思っていた愛ほ無理ですね。
でもエデリーンが優しい人だから親子として愛すれば問題ない!
けっこう面白いですよ。
綺一?ってあの綺一?
亡くなってたんじゃないの?
ってか、両親はなんで娘だけ捨てた?
ちょっと意味が分からないけど、綺一が助けてくれるよね。
柚香は本当にただのお嬢で危機管理全くもってゼロなのね〜。でもお目付け役の迅君は優しいお兄さんだけど、目も耳も鼻も効くオカン!
迅君本当に柚香を大切にしてるよね。
羨ましいわ。
殺し屋といじめられっこが入れ替わりってあまりに両極端な2人。そりゃイジメてたヤツらは何が起きたか分からないよね。
でも良太の豹変ぶりが恐い。
エレナが意味もなくただ八つ当たりされてるだけな気がする。侍女長はエレナのお母さんと過去に何かあったんだろうね。で、父親もあの態度。
でもお兄さんは良い人みたい。ルーク頑張れ。
帝国を滅亡させるのが猫?
いや、皇太子の話だと、多分それは猫ではない気がするが、とにかく子猫を気に入った皇太子。
起きてるときは猫なのに、眠ったら人間に変身って、そりゃ普通に驚くよね。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~