📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 82件
投稿 2,388件 / いいね獲得 432件

これはかなり面白いです。
    頭がお花畑のセシルと顔しか取り柄のないエイドリアン。
    エイドリアンは少しずつローザのことが気になり出して、どんどん惹かれていってる。仮の夫婦生活がどうなるのか楽しみです。
    白薔薇の騎士のローザがかでこいい。

すっごく面白いです!
    パアルデンタルクリニックって名前から、これって真珠一家の関係じゃないの?
    って思ってたけど、まさか綺麗なお姉さん歯科医が実は男で若頭って、で、女性が苦手な黒墨の若頭が知らずに治療受けるって。最初から面白いです。

たった1個の消ゴムから誤解が誤解を呼んで複雑な三角関係に。でも初恋が実らないじゃなくて消えるって・・・。
    BLと言うより異性同性関係なく、ただ好きになったのがこの人ってだけで普通の恋愛だなって。読んでいていいなって思える作品ですね。

まだ途中までしか読んでませんが、主人公がたまたま部屋から漏れ聞こえた話で自分は囮として結婚を申し込まれたと勘違いしたところから話が始まるんだけど、主人公が勘違いしまくりで不安だけと、ハッピーエンドになりそうなので安心して読みます。

まだ少しですがレビューが凄くいいので読んでみようと思いました。家庭が苦しい高校生だけど、毎日きちんと生活していて家計の遣り繰りも頑張っていて私も頑張らなきゃって思えました。
    ハッピーエンドみたいですが、最後まで自分で読んでみます。

数話完結なので切り良く読みやすいです。
    1話目の元カレ本当にバカだ。一生忘れられないし後悔するでしょうね。
    まあ根っからの性悪な寝取った後輩とは長続きしないでしょうね。
    こんなBARがあったら行ってみたい。

まだ途中ですが、見た目女の子でも勝てそうなコンビに店員の主人公だけど挑まれた挑戦には全勝!中国やロシアなども目を付ける程絶対的強さを誇る主人公。
    でも本当は美大を目指す浪人生。
    めちゃくちゃ面白いです。

主人公のアマリリスがすっごく変わり者だけどお兄さんが殿下に言った「得がたき宝」の意味が分かってきました。でも殿下も何やら特殊な能力的な秘密がありそうで、お互いの秘密がいつばれるのか先が楽しみなお話です。

実は宰相だったリゼルにめちゃくちゃ強くて頭もいいジル。このタッグがとてもいいですが、リゼルが元いた世界の元ヤン国王はいったいリゼルをどこで探すつもりなのか。でもこちらもなかなかの魔力の持ち主なのかな。

無実の罪で処刑されたスカーレットが突然コニーの前に現れた舞踏会で槍玉に上がっていたところを助けられ、その代わりスカーレットの手足となるんだけど。頭がよくさっぱりしてるスカーレットが好きです。
    本当に悪役令嬢だったのかな?