📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 82件
投稿 2,388件 / いいね獲得 425件

まだ、無料分のみしか読んでませんが、もう少し評価が良くてもいいと思うのですが、命乞いが親や友人や恋人ではなくて
    アニコミって、笑ってしまいました。
    でも確かに実際、皆さんもの凄い完成度で作られてますよね。
    主人公、本当に元の世界に戻してもらえるのかな。

無料分しか読んでませんが、面白そうです。そりゃ着物姿で狐の面を着けて嫁になれって開口一番に言われたら引きますよね。逃げますよね。
    でもこの妖狐ってばなかなか諦めが悪いってか頑張るんですよね。バイト先に新人としてやってきたり。ちょっと応援したくなる。

最初は桜子の子供っぽい考え方と言うか行動にイライラすることが多かったので途中で読むの止めようかと思ったのですが、何かと一生懸命で少しずつ成長しようとしてる姿に応援してしまい最後まで読んでしまった。
    でも司の弟の薫が一番しっかり者だった気がする。

とても面白いストーリーです。メガネで目を小さくし、カチューシャで髪の色を変えて人に気付かれないくらい地味な女の子になるよう魔力をかける。
    でも王子はどうして気付いたんだろう。ってか、王子には本当の姿も見えてるのかな。父親が誰なのか気になる。

チェルシーが特殊なスキルを持っていたため地獄のような実家から脱出できたのはよかった。でも男爵家で双子を産んだのに娘は一人ですって・・・この母親鬼だ。
    妹もクズですね。
    でも助けてくれたグレンさんは只者ではないようですね。

最初はどうかなって思ってましたが、すぐに面白いと感じるようになりました。カシヤは前世の記憶や能力をそのままに転生したんだけど、キャンプXのセイジも同類なのかな?
    でもどこの世界でも強い女の人ってモテますよね。いや、私も好きなんですけどね。

妹の命を助けてもらうために神様と契約したレフィーナ。婚約者を別の女性と結婚させるために婚約破棄にもって行き侍女となり、犬猿の仲だったヴォルフとも色々な誤解が解けて恋人同士に。でもヴォルフにも秘密があるみたいで。ハッピーエンドを期待します。

冷酷な新王ですが身代わりに嫁がされた玉が男だと最初から気付いていても受け入れたのか途中で気付いたのか分からないけど、とにかく気になる存在で、多分愛してんだろうけど。ハッピーエンドとなるのか。正妃がめちゃくちゃな人だから命が危ない気がする。