イナスの様な女の人は実際にいるけど、ここまで来ると悪女ではなくただの腐りきった人間だわ。
これは本物の生地獄を味わうべき人物よね。
死の方がマシなくらいの地獄をイナスに与えてもらわないとね。
これは本物の生地獄を味わうべき人物よね。
死の方がマシなくらいの地獄をイナスに与えてもらわないとね。
高天様は神様なのは分かるんだけど、フクも人間ではないのかな?
婚儀の最中に「化け物同士の結婚」って言ってる人がいたよね。全身大火傷でも生き残ってるし。
何か不思議な内容なのかな?
ちょっと重たそうな作品かなって思いますが、只今5話まで読みましたが、内容がいまいち分かりにくい。話があちこち飛んでます?
私が理解できてないだけかもしれませんが、ちょっと疲れます。
こんな女いるんだろうな〜って思いながらも白井って子の言動にムカつくわ。
社会人としてないわ〜。それを見抜けない社長秘書に問題があるんだけど。
社長ってもしかして圭吾君なんじゃないかな。
シェリルが可哀想すぎる。
この父親頭おかしいわ。なんでここまで虐待したいといけないのか理解できないわ。
まあ父親以外の家族もクズだけど。
シェリルは辺境伯様の元で皆に大事にされて幸せになればいいと思う。
ただ、絵が古臭くて残念かな。
リリティアの婚約者のジェイコブは余りにもチョロすぎる。こんな簡単に変な女に引っ掛かる男とは別れるべし!
しかし、怪盗ウルティオの本当の正体が気になります。意外と高位貴族だったりして…。
ジェイコブをギャフンと言わせてほしい。
なかなかにえげつない場面もありますが、昔は本当に魔女狩りってこんな感じだったのかなって思います。けど、なかなか話が進まないので、この先も読むかは検討中。
最初は読んでいて「えっ?どういうこと?」って思ってたんだけど。
同僚で付き合っててマンションの部屋が隣同士ってなんで?
で、聞こえないと思ったのか女を連れ込むって、こんな男の人とはさっさと縁を切ったほうがいい。で、新しい彼氏を見つけて幸せを見せつけた方がいいよ!
この彼氏最低じゃない?
ってか、ただの同棲で証拠いるかなあ。さっさと追い出すか、いや、私なら次の物件探して契約打ち切って出ていくわ。
知らない女を連れ込んだ家なんて住みたくない。
でも、がんばってる森野さんには肩の力を抜いて幸せになってほしいな。
悪役令嬢が転生してまともになるって話じゃなくて、双子の王子の弟が転生者でお兄さんとヒロインがハッピーエンドになるルートを希望してるのね。
しかし、ページ数の割にポイントが高い。
黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される