話としてはとても面白いです。
が、本当にこんなに鈍感で言うべきことも言えない人が弁護士になるの?まあそこは漫画と言うことなんでしょうけど。ちょっとイライラします。
あと弁護士を事務所でくんやさんで呼ぶなんてあるんですかね?
話としてはとても面白いです。
あと弁護士を事務所でくんやさんで呼ぶなんてあるんですかね?
この元カレ何なんでしょうか。こんな最低最悪のクズ本当にいるんですかね。この人何で会社でもててるの?意味わかんない。
気分悪い。
昔からある漫画なのか絵が少し昔っぽいかなって思うけど可愛くはある。
でも現実離れし過ぎな面が気になって。
これは犯罪では?って思う場面もあって。ちょっとどうなのかな。
ポイントのわりに進みが遅いなって感じるけど、同じ大学でそのまま会わずに過ごせるかなあ?まあキャンパスが違えばあるのかな?でも友達にはめちゃくちゃ悪意あるよね。彼氏も突っぱねなよ!って思うわ。
絵は可愛いです。皐月は最初から好きみたいだけど、有栖川くんが徐々に皐月に優しくなっていくのが可愛いかな。
でもちょっと幼すぎる気がする。
ちょっとあり得ないかな。昨日の今日結婚って。まあ契約結婚の話だからきっかけは何でもいいのかもですが。
続けて読むかは考えます。
小さな子供の頃に1週間看病した人が認識できるのが凄いと思ったけど、まあそこは漫画だなって。でも初恋の人だと思ってたら双子の兄と結婚してて初恋の人は亡くなってて、でも何かありそう。
とりあえず、これまで酷い人生だったのだからハッピーエンドでお願いします。
絵は悪くないしストーリーも幼馴染みの片方が転校して大人になって仕事で再会ってよくある王道ですね。
しかし、転職ってことは社会人経験があるみたいだけど、仕事の仕方や転職したばかりの職場で公私混同して仕事中も相手を意識してミスしたりって学生アルバイトのレベルで話にならない。
元カレの町田と寝とり女の西田の最悪クズカップルメッチャクチャ腹が立つんだけど、どこかで心底ギャフンと言わせられないかなあ。例え体の相性が合わなくてもペラペラ喋って挙げ句言い触らすかなあ。またそれを笑って陰口叩く社員もどうなんよ?ろくな社員がいない会社だわ。
マジどうにかして!
絵はとても綺麗だと思います。
でも主人公が・・・これは魂がいくつか宿っているってことなのか?転生?多重人格者みたいな感じ?ちょっとよく分からないのですが段々強くなり表情もきつくなってきます。
あと戦王は人間なんですかね?
もう少し解説が欲しいです。
弁護士カレシ