レファレンスサービスって言葉も知りませんでしたが、本を借りるだけと思ってた図書館がそんな使い方が出来るんだって初めて知りました。
今はデジタル社会でネットで何でも調べれますが、じっくり調べたいときって紙媒体の方がPCより目も疲れないしあちこち同時に資料を広げれるので私は好きです。
男の子なのに家事全般完璧で、メイクまでできるハルちゃん可愛い!
レオもサバサバしてて仕事中はかっこいい!家で人が変わって面白い。
ちょっと離れた年下君だけど、ハルちゃんの方がレオの事を意識し始めるのが可愛い。
長谷川さん鬼上司じなくて甘々上司じゃないですか。部下の為にこそこそスイーツ作ってるって可愛い。
それに引き換え主人公は何故バレたくない黒歴史の写真を社会人になってまで持ち歩いてるのかな?なにか訳あり?
男性が女性を守るって言葉は今の時代当たり前ではないかもしれないけど。
私は男性に守りたいって言われたら凄く嬉しいけどな。
でもそうじゃない考えもあるのは事実だし。
向井君には幸せになってほしいな。
まだ数話しか読んでないけど、海外に引っ越してた幼馴染みが高校生になってイケメンになって帰って来た!
ミウは毎日家事を頑張る女の子。ケイタもそんなミウが好きなんだろうけどなかなか素直になれない。
最後はハッピーエンドは予想つくけど。ライバルが何回か出るんだろうな。
えっと、主人公は天然ってイメージなのかな?二人のイケメンから想われてるけど気付かず、何故か勝手に丸山君は青木君が好きとかってなってるし。
社会人何年もやってて、たまにならまだしも、毎日毎日会社で一人で残業って、要領が悪いのか相当仕事出来ないかどっちかですよね。
元カレと元カノが大学で再会してドキドキが再開?
でも元カレは拒否ってる割りに他の男が近付くのも嫌って・・・意味が分からん。
でも結局元サヤに戻るんどろうなと。
でもそんなにすんなりいくかな?
最初は罰ゲームで大人しいしろに告白する遊びとかって、ちょっとモテるからって調子のり過ぎ最低な奴!って気分悪かったけど、高砂君本当はいい子みたい。
しろの為に部を再開したりしろが居やすい空間を作ろうとしてる。
高砂君優しいね。
私も本当の自分を全部は出せないタイプですが最近実は妄想やってます。これ、意外と効果あるみたい。まだ始めたばかりで完全にコントロールするのは難しいですが、共感できます。
雪の中で倒れてる子猫を助けることから始めるんだけど。寒さとひもじさから毒入りのご飯を食べてしまい危ないとこだった。
でも料理なんかしない太陽君が1からレシピを見ながら手作りご飯を食べさせてあげようと奮闘する姿に私まで優しい気持ちになる。そんな作品です。
夜明けの図書館