みゅーり。さんの投稿一覧

ドキッ キュン クスッ

こんな漫画、読んだことがありません。とにかく会話のやりとりが、スピード感があって、頭が良くて、面白い。そんな中で先生の言葉にドキッとし、うはー!とキュンとし、でも次のページでは絶対笑わせてくる、しかもクスッと。その繰り返しがもうやみつきです!

好きがぶれない。

とにかく、二人のお互いを好きっていう気持ちがぶれなくて、心地よく読める。他の異性が近づいてきても揺らがないのがすごくすごくいい。読んでいくうちにこの二人本当にどこかに実在するんじゃないかと思ってしまう。これからのお話も楽しみ。

ロミジュリちょっと変更版

絵が美しい。主役の美しさが何よりの魅力。
    毎度スタイルよし、お顔よしのキャラクターにうっとり。今回はロミジュリの現代版+ちょっと変更ありの設定。無料分の最後で、その変更ありにびっくりして。はぁぁー、これは面白くなるなぁと思いました。続きが楽しみです!

それほど期待していなかったのに。

どんどんどんどんはまり、44、45話くらいで、もう、キューーーン!ってなりました。
    45話は、言葉がなく絵だけのカットがたくさんあり、でもそれが2人の空気をとてもよく表現していて素敵だなぁと思いました。続きが毎回楽しみ!

全部買いました。

大好きな作品です。ヴィオラみたいな、いつでも何でも動じない主人公って珍しいなーと思いつつ、最終的には最初見向きもされなかった旦那様に溺愛されるのがまたイイ。絵も可愛いし、何だかんだ悪い人が出てこないので心穏やかに読めます。

ぎゅっとなる。

無料分読んで、あぁ、主人公あてじゃなかったのか、、、ってわかってからが読み進めるのが辛くなり、次を買えないでいましたが、レビュー見て、あ、先が読んでみたいなって思いました。絵は可愛いし、読んでいて私が恥ずかしくならない展開なら最後まで買うと思います!!

途中までしか読んでませんが

私、女の人の悪意とかとても怖いので、そこがとてもわかりやすくがっつりかかれていて、ちょっと寒気がしました。優しい彼も、実は彼女ではなく彼のことが好きなんじゃ、、とか一々色々な所が不安になる作品です。でも見ちゃう。見ちゃうんですよー!!!

毎度毎度キュンキュンします!

可愛い女の子×イケメン二人。眼福です。ほぼ毎回、キャー❤って所があって(距離や言葉やその他色々)、ドキドキキュンキュンします。無料終わったら課金するな、、、ときめきをくれる作品です!大好き!!

課金。

無料分読みました。これは課金、すぐさま課金。
    紙でも欲しい。絵も前から好きでした。ストーリーもテンボよく、しんみりあり、キュンあり、もう早く次が読みたくて読みたくて!という感じです。素敵な作品に出会えた!幸せ!

音楽やってる人には

特に響くんじゃないかなぁ。
    学園もの、しかもお琴。登場人物一人一人の心の動きがよくかかれていて、心を鷲掴みにされ、一気読みです。
    丁寧な絵に、一人一人のバックボーンもしっかりあり、本当に素敵な漫画。