婚約者からの裏切りからの御曹司と偽装結婚と最初から忙しい展開。
真柴くんはチャラいのに人の痛みが分かるというか、空気が読めるというかこれからが楽しみ。
ちょっと絵が苦手。
企んでる顔が怖すぎる。
社長のイメージが違いすぎてジムの時の払いのけた手が気になる。
ちょっとキャラの個性が強すぎていまいち中に入り込めない。高評価ばかりなのでもう少し先まで読んだら分かるのかな?
高校生なのに打ちに秘めたものがドキドキする。
こんな同級生いたら私も目が離せなくなるかも。ミステリアスだからいいみたいな。
共感できる部分が多くついつい自分の照らし合わせてみてハマってしまいました。
親近感湧きすぎて、自分のことのように力が入ってしまう
無料分だけと思い読み始めたら、身近な問題、年齢的に現実身がありついつい読みいっちゃいました。
レスは話し合ってどうにかなるものだろうか。
話し合いを持つ時点で溝が大きくなりそうだから、言わないと私はなりそうだな。
すごく素敵な社長が初めてだったなんて。
覚えてないにしても羨ましすぎる。まだ途中なのですが、どうやって判明するのか。
先が楽しみ。
まだ無料分しか読んでないのですが、おたがいの利害が一致して結婚となるけど、実際はこんなことないと思いながらも先が気になって読んじゃいました。
いつもなら読まないジャンルですが、絵が綺麗で惹きつけられるように読んでしまった。
早く声が出るようになるといいのに。心の傷を癒すのは朔様しかいないよね。
普段から選ばないジャンルです。
冒頭の物語りが何か意味があるのだろうと思うのですが、読んでも意味が分からず、どう繋がるのかも分からず私には難しかったです。
真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~