きのこなべさんの投稿一覧

婚約解消で、やっと妃教育から、偽った自分から解放されるーと、自由奔放に過ごし始めた主人公の前に、実は本心じゃなかった…とヒーロー登場。
    やっぱり復縁したいと追いかけて…ってストーリーで始まり、コミカルさもあり、溺愛っぷりも楽しく読めてたのですが、主人公がヒーローの愛に気づき始めたのに、何かしら逃げ出してしまう所が、うーんと思ってしまったので、星3つにしました。
    もう少し読めば、お互い分かり合えるのかなぁ。

最後まで意味が分からない

最後がどうなるのか、気になって読み進めましたが、最後まで意味がわからない。

辰雄が、最後は主人公の姿が見えたのは??
    終わり方も、主人公は、佐竹さんとの生活に、愛はないけど、こんな生活も悪くない…って、ハッピーエンドなのか、どうなのか?中途半端な終わり方。

ついつい購入してしまう。

話がよく分からない所も多く、凄くハマって待ち遠しいって訳ではないけど、なぜか購入してしまう漫画…。

登場人物の心の動きなど何というか意味不明に近い。
    ツッコミ所も満載ですが、サクサクと気軽に読むならいいかも。

胸が痛い

元カレ怖すぎ!
    付き合ってた頃の話も怖すぎるし、社会人になってからも、主人公のマンションを突き止めるとかストーカーだし。

主人公が男性不信なるのも、分かる気がする。
    ほんと、主人公には幸せになって欲しい

途中でやめた。

設定は面白いです!

急いで、婚約者を見つけないといけない中で
    幼馴染の存在が気になり出したと言うところで、少しありきたりに感じ、購入するのに、ためらってしまいました。
    もう一捻り欲しかったなぁ

うーん。

面白いかな。と思って読み始めたけど、シェフのあまりの別人の様な態度の変わり様が受け入れれず購入ストップ。

恋に発展するのだろうけど、今の所シェフに惹かれず。
    絵は綺麗で、サクサク読めやすいです。

気になるけど…

サクサクとは読めず、登場人物も絵が似てるため考えながら読まないと分かりにくい所もある為星3つ。

ストーリー的には面白そうだけど、主人公が腹黒いのかいい子なのか、ブレてる感じが微妙かなぁ。

男の方がツンデレ設定どけど、どちらかと言えば、少し性格に難あり?って感じです。

ツンと言うよりは、少し意地悪に感じてしまうかも