我慢しすぎ
今どき旦那にこんな風にされてたら離婚して当然で気がする。この主人公はいくら自分からみて旦那がステキすぎるていっても幸せだったのかなあ。
これのちょっとマシな他責系の人はどの職場にもいる!特に政治家におおそう。そんな風に考えられてうらやましいと思う。
若い女子なら夢見るタイトル、若くないけど読み出してしまいました。こんな優しいイケメンいたら好きにならずにはいられない。一緒にお料理とかステキすぎる。
こんなシチュエーションでこんなタイプのメンズと出会ったら恋に落ちるしかない感じ。コンパの場面は若い頃の自分を思い出して切なくなりました
ここまであからさまではないけどどの職場にもいるタイプ。自分は別格と思いこんでる恐ろしい人。早くぎゃふんといわせられないのかな
学生時代に沈黙の艦隊にはまったので読み始めましたがなんだか難しくて続き読めそうにないです。年のせいなのか、沈黙の艦隊より内容難しいのか
ほのぼの系かなと思い読み出したらちょっと違った。人生の厳しさや、ほろ苦さも感じさせてくれる作品です。続きが気になります。
ドラマ化されると聞いて読み始めましたが正直あまり興味わきませんでした。謎の政府組織的なものは気になるけど、続き読みたい感じではないかな
大和和紀さんの歴史もの大好きですが、これは初めて読みます。おつうは霊能力でもあるのかな、信長に恐ろしいものをみてしまったようですが。続きが気になります。
本当にこんな部署が警察内にあるんだとしたら大変。ヤクザは暴対法でもやっぱりなくせないんだなあと思いました。犯罪者がいなくなる社会にはならないのかな
離婚後夜【タテヨミ】