漫画ばっか見てる人さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 478件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだまだ読み始めたばかりだけど、いいなぁありえない展開だけどこんなイケメンにいきなり気に入られたいなぁとか思っちゃう(笑)私はもう大人だから思うのだろうけど。まぁ展開がおかしい感じだけど(笑)私は好き。おもしろい。

最初は大量無料なので正直あまり期待せずどんなもんかと読んでいたけど、想像よりも遥かに面白かった。醜く残酷な世の中で強く優しい人もいる。それが本当に強い人。
    リアルの人間もそう。人が救われるのは愛。って伝わるお話。

思ってたより恋愛漫画でピュアなとこらが可愛いと思います。自分の仕事、生活にキッチリカッチリまっすぐ!!な森若さんだけど、ほわほわポカポカした太陽さんにほぐされていくのが癒やされますね。まだ途中ですがこの先の恋の行方が気になります。

最後まで読み切りました

ハッピーエンドだろうとわかりながらも(笑)どうなっていくのか展開が気になり最後まで読んでしまいました。確かにありえない展開もあるけど、なんか最後はスッキリした!!私は面白かったです。あと絵も好き。

なんかうける

くだらないけど逆に純粋でおもしろいと思って見続けています。笑
    欲望に素直なのは悪いことではないけど、好きな人プラスその欲望が叶う人なら手放したくないよね。笑
    どーか仲良くお幸せに…ハッピーエンドであってください。

意外な展開

読み始めは予想外の展開でなんかあまりすきじゃないかもと感じてしまったが、読んで行くと気になる気持ちが勝ってしまい(笑)最後まで読み切りました。もやもやする部分もあるけどハッピーエンドでよかった。

想像よりよかった

なんとなぁくタイトル的に期待してなかった(失礼)けど、読み進めるにつれて面白くてはまりました。
    久世君の可愛さに引かれていった。
    あまりダラダラしない内容も読みやすくて私は良かった。

まだ途中ですがこんな面白いと思わなかった〜なにより可愛い!!お互いがお互いを大切に思ってるからこその行動に微笑ましさを感じるし、こんな素敵な歳上の旦那様羨まし過ぎる!交換してほしい(笑)

今度ドラマでやるやつだと思い、読んでみました。ベラベラと話し続ける(笑)内容は難しいと思いきやわかりやすく、考え方を根本から変えてくれる、勉強になる内容ばかり。凄く引き込まれる。

ん〜ん〜

まだ、無料分しか読めてないけどこんな謎のタラシは嫌だなぁと思う。二人はちゃんと完全な両思いになる?んだよね。きっと。だとしても来る者拒まずな人だったことに変わりはないのかな。まだ謎だけど。
    幼馴染君とくっついてほしい。