ちゅんちゅんと先生が…と思ったのに、フッちゃうの(><)でも、ちゅんちゅんのためと思ってだったのね(><)切ない(><)
ともだちからオススメされて、読み始めた作品のひとつで!めっちゃキュンキュンする!笑いあり、涙あり、考えさせられるとこありです!
入れ替わりのお話はよんだことあるけど、入れ替わって喜んで受けいれてるのは初めて読む!これからどんな風になるのか楽しみ!
もう大好きなマンガ!京子には幸せになってほしいなあ!敦賀さんとの関係も気になってしまうけど、いつかコーンなんだよって言う日がくるのかなぁ(><)
やばい!マヂで山田かっこよすぎる!最初はツーンとしてたのに、気になっていく様が可愛好きて!茜ちゃんもかわいすぎ!
久しぶりに読み返してます!主人公の女の子がとっても強い!元気がでる大好きな漫画です😄巴衛とのやり取りも大好きです!
ありえない設定だけど、読みごたえはある!!泣ける所もあるし笑える所もあるし、大好きな作品の1つになってます☺️
読み始めたら全然止まんなくて!めっちゃ面白い!キャラがいい!心の声でやり取りするのが面白い☺️読み進めていきたい!
なかなか手に取るまで時間がかかったのですが、読み始めると、面白い‼️どんどん続きが気になりました!読み進めていきたいです☺️
キュンキュンし過ぎてヤバいです♡♡♡
2人の会話が初々しいと言うか、こんな高校生活送ってみたかったなーと思っちゃいました😊
ひるなかの流星