まだ1話だけなので何とも言えませんが、何か続きが気になりますね。絵のタッチもストーリーも嫌いじゃないし、読んでみようかなって思います。
ストーリー的には問題ないのですが、絵のタッチ、特に顔が好きになれません。絵から入るので今後も無理です。
レスの話は良くあるけど、まさか友達に寝盗られたパターン?げっ怖すぎます。課金するかなやみどころですね。
別に嫌いではないけど、可もなく不可もなし、魅力は感じない作品ですね。課金してまでは読みたいと思わないです。
最初の数話だけなので何とも言えませんが、タイムスリップ系の話?絵のタッチは嫌いじゃないけど、ストーリー的にあまり面白みを感じません。
絵のタッチやストーリーは嫌いじゃないけど、コマ送りがめちゃめちゃ読みにくいです。作品のせいじゃないかもだけど、続きは無理です。
ポイント欲しさに読んだけど、意外とおもしろいです。絵のタッチがあんまり好きじゃないけど、嫌ではないのでもうちょっと読んでみようかな。
ん?話がよくわからないんですが。絵のタッチも好きだしタイトルにも惹かれたんですが、結局どんなストーリーなのか?
男女ともに裏の顔があって笑っちゃいました。こんなフウナ恋愛してる人っているのかな。バレないもんですかね。
上手く行かないもんだね。障害者になってから恋人同士になるなんて。深い愛があるのはわかるけどそんな簡単なもんじゃないよね。
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる