うーんきらいじゃないけどじれったいです。絵のタッチが好みだったので手に取ったけど、もうちょっとかなー。
えー何ですかーお医者さんが漫画家?で女性の死に方って、何を訴えたいんでしょうか。めっちゃ気になるんですけど。
初めはゲッ何これって感じだったけど、タイトルにもあるし続きが気になります。絵のタッチもまあ好みだし読んでみたくなりました。
恋愛に不器用な大人男子に胸キュンでした。遊びと本気は違うってことですね。ただ、絵のタッチが何でこうなんですかね?
無料なのでよんでみたけど、残念ながら全く合わなかった。絵のタッチもストーリーも受け付けず途中でやめてしまいました。
天才にもわからないことはあるよねって笑えるけど、胸キュンもしました。絵のタッチもめちゃめちゃ好きです。
なんとなくで読み始めたけど、大大大好きになりました。思えば先生の他の作品も好きで読んでたし、絵のタッチがめちゃくちゃ好きです。キュンキュンで最高です。
イケメンとピュアな女子の組み合わせ大好きです。得意のゲームなら饒舌だしグイグイいけるのに恋愛となると全く奥手、てかわいい。絵のタッチも大大大好き。
うーん、絵のタッチは全く好きじゃないけど、ストーリーとしてはなさそうでありかな。ホラーのような絵だけど笑いもあるし、無料なら読みます。
派手さはないけど、地味にきゅーんと響きました。メガネ男子の色気も良いし、絵のタッチが好きです。欲を言えばエロももう少し欲しいかな。
まどろむ夜に囁いて ―初恋とシーツの波と―