幼馴染設定良いですねぇ。甘えたのやんちゃ坊主と世話焼きの女の子、逆もいいですけど。微笑ましくてキュンとします。
お試し2話だけなのでまだ展開が読めませんが、タイトルだけで早く続きが読みたくなります。働く女性は甘やかされたいですよね。
アラサーの夢みたいな話を馬鹿にせずに付き合ってくれるこんな爽やかな彼氏欲しいです。絵のタッチもめちゃめちゃ好きです。
めちゃめちゃ良かったです。まあ、こんなうまい話はないだろうけど、ドキドキキュンキュンしちゃいました。絵のタッチも大好きです。
うわぁめちゃめちゃ良かったです。絵のタッチも好きだし、大人だけど素はピュアなまま。キュンキュンしまくりです。
絵がめちゃめちゃ好きです。素直になれない彼女と受け入れバッチリな彼氏。キュンキュンしちゃいます。お花を飾りたくなりました。
まだ数話だけど、この彼氏は何が原因か女性に対して偏見があるみたいで、いい気はしないですね。そこから彼女によって変わっていくのかな。
えっ!続きがめちゃめちゃ気になります。結局誰と?幼馴染から恋が芽生えるのって憧れます。1対5って羨ましい。
コミュ障彼女とイケメン彼氏、このギャップが良いですね。大人の恋愛だけど、キュンです。好きがストレートに伝わります。
ピュアな二人のやりとりにほんわかしちゃいました。でも中高校生じゃあるまいし、ほんわかだけじゃもの足りません。
ごほうびは夜にちょうだい