あるあるって思いながら読みました。気が合うけど友達以上には思えないって相手いますよね。フェロモンでしょうか。
特に良くも悪くもないって感じで、続きが読みたくなるほどではなかったです。無料なら読んだけど、課金はしないです。
男ってバカでしょーもなってわかってるけど、むしょーに愛おしくて頭ワシャワシャしたくなる時あるね。わかります。
めちゃめちゃ楽しんで読みました。ホント男ってバカ、しょーもなって生き物ですね。でもそんな風に育てたのは女なんだよね。
めちゃめちゃかわいいーです。絵のタッチも好みだし、キュンキュンしまくりです。お互いスキスキオーラ出まくりで良かったです。
ストーリーがタイトルそのまんまでめちゃかわいいです。絵のタッチも好みだし、続きを読みたいと思います。
離婚に賛成は出来ないけど、子どもが納得してるなら怖気づくことないと思う。タイトルから興味持って読みましたが続きが気になります。
傷心旅行先でのロマンス、ドラマみたいですねぇ。絵のタッチもそれほど好みじゃなくてもついつい読んでしまいました。
いくえみ綾先生の絵のタッチ、クールですね。ストーリーも切ないというか、人間の深い心情が描かれていて引き込まれます。
幼馴染設定大好きです。子供の頃の結婚の約束だなんてキュンキュンします。絵のタッチもちょー好みだし、続きが早く読みたいです。
失恋専門