迷えるこじかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が読めなくて面白い!

お互い好きで結婚しても、関係はその時々で変わっていくのですね。
    レスの2人が寄り添いあって、付き合っちゃえばいいのにと安易に思ってしまいますが、それぞれパートナーと愛し合いたいのにそれがうまくいかないという悩みで共感してるので、そんな単純にはいかないよね。
    それでも2人お似合いなので、みんなが幸せになりますように!

心が洗われる

初々しい2人に心洗われます。
    気にしすぎて何もできなくなっちゃうのとても分かる。
    お互いの目線から描かれているのも面白く読み進めます。
    早く気持ちが伝わって上手くいってほしいような、まだこの気持ちが分からずもどかしい感じを見ていたいような、とにかく穏やかな気持ちになります。

感情移入してしまう

自分は独身だし子どもも純粋にかわいいと思うけど、他人の子どもの話を聞きたくない時もあるのでものすごく気持ちが分かります。
    一方でもし20代で結婚して子ども育ててたら悪気なく攻撃する方にもなってただろうな、と。
    真山くんという存在には救われるだろうけど、この夫婦がすれ違わず上手くいってほしいと願っています!

ハンカチ必須

無料分から読み始め購入してしまっています。
    どの登場人物の気持ちにも共感し、涙が出ます。
    初めは甘いんじゃないかと読んでいましたが、つぐみが決断を重ねる度に強くなっている姿を見て応援したくなりました。
    みんな大切な人の幸せを願っているのに、うまくいかない、自分の気持ちに正直になることと、みんなが幸せになることは叶わないのか?と考えさせられます。

40話まで読みました。

初めは網浜さんの物語と思わず、本田さんが淡々とキャリアを上げていく話かと思いながら読み進めていくと、段々と網浜さんの立場が変わっていき、網浜さん目線になり、いつどうやって改心するのだろうか、ずっとこのまま生きていけるものなのだろうか、と続きが気になります。
    なんでも自分の都合の良いように捉えて自信満々でいられるのはある意味羨ましいと思います(笑)極端過ぎますけどね。

ドキドキキュンキュン

君に届け運命の人を読んでから、気になって読みました。
    赤星くんいい奴!っていうか結局みんないい奴でしたね。
    ユキちゃんが一番謎に包まれてるけど幸と出会うべくして出会ったということですね。
    椎名さんの作品は登場する一人ひとりの性格や感情を丁寧に描写してくれるので共感しやすいし、久しぶりにザ・少女漫画を読んでキュンとしました。