幸せな気持ちに
2人のやり取りに、とても幸せな気持ちになれます。毎日お弁当を作ることに、もうしんどさしかなかったんだけど、やっぱり気持ち込めるって大事なんだな、と反省・・・そりゃ残してくるよなぁ・・・
勉強させてもらいました。明日から、新たな気持ちでお弁当作りたいと思います。
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
何でも知ってそうな博識の整くん、色々な経験をこれから積んで、より深みをましていくのかなぁと読みながら思いました。
私も一緒に心も成長していけたらと読み進めております。もうアラフィフですが・・・
なんとなく読み始めたら、恋に不器用な2人がトラブルもありつつ、恋人として確かな関係になっていくストーリーが可愛くもあり、コメディ要素も満載で、とても好きな作品になりました。
こんな高校生活送りたかった!
オザキ先生のハルキヨが好きで、こちらも無料分読んでみましたが、とっても面白い!一生懸命な糸ちゃんにツンしながらも無意識に惹かれていく(んですよね??)源くんがとてもいいです。ほかの弟たちもいい味出してる。今後、課金してでも続きが読みたくなってきました。
こちらいい歳してますが、2人の関係に甘酸っぱい気持ちで読んでます。頭と感情が相反していた順子が、真っ直ぐに向き合ってくる匡平くんの手を取る未来が早くみたいけど、終わるのもやだな
ハルとアオのお弁当箱