ハラハラ
まさかの、展開に、もっと、楽しくなります。けど、はやく、グールのかねき君に戻って、とうかちゃんのとこに、戻って!!
151991位 ?
かねき君が、どんどん格好良くなりすぎて、ドキドキしちゃいます!!他のみんなも、格好良い!展開すごい!
蓮様かっこよすぎて、はまりました!いろはも、どんどん素敵な女性になって、今後が、たのしみすぎます!れ
ぐいぐいけて、きになっゃう……これは、すきになっちゃうとおもいます。いろいろ、はらはらします。主人公かわいいです。
いがいな、展開で、かオモしろくて、どはまりしました!アニメでは、みたけど、その後気になってて……もっと、気になる展開に。
光も、はるかも素敵だなって思います。ひかるが、素直でかわいい。すねるとこもかわいい。はるかも、どんどん、いい女性になって…
あんな、ケンカばかりしていたのに、愛し合ってて素敵だなとおもいました。とても、素敵なお話です。早く結ばれますように
ちょっと、しつこいけど、このあと、どうなるんだろう……瀬戸くんとくっついたらいいのになとおもってしまう。
おもしろかったけど、一回が短すぎて、良いとこまで読みきれませんでした。無料になったら、また、読みたいです。
元彼と、同僚サイテーすぎて……かわあえそう。あんな、状況を耳にするなんて!ゾッとします。部長頑張って!!
東京喰種トーキョーグール:re