フルカラーなので読みやすいです。
ストーリーとしては話数も少なめなので、トントン拍子で進むけれど、きっとハッピーエンドになるかなと期待してます。
フルカラーなので読みやすいです。
大量無料になってたので読み始めました。
弟がまさかの怪物になってしまったのにはビックリだけど、恋に発展するのかな、、と続きが楽しみです。
障害者の方や病気を持った方の各々の思いだったり、病みの部分が、自分と違う人間と関わることで変わる、、、考え方や悩みや思ってることなどの描写がすごくよくわかります。
この作家さんの他の作品を読んでましたが、ストーリーと描写がイイです!!
ヤンキーと真面目ちゃん、意外と相性が良き♪
無料で読める話数が多くなってて嬉しい!!
まず、描写が綺麗で読みやすい。ストーリーは切ないけど、必死に今の自分と向き合いながら頑張る姿が素敵!!
無料で読める話数までを読んでみました。
時代背景が現在ではないものの、読みやすかったです。そして何より純愛で素敵な作品です。
つい最近メディア化されてたなぁと思い、気になって読み始めました。
正直とは、、、嘘がつけなくなってしまったのか。
個人的には正直に言ってもらいたいと思う時もあるなぁと考えさせられました。
無料で読める話数が多くなっていたので読み始めました。バリバリのキャリアウーマンと同棲彼氏、、仕事と恋愛の両立でどちらかが崩れてしまうんだな。。と、思ったけど、相手によるのかもしれない。勇気がもらえました。
この作家さんの作品が好きなので他の作品もと思い、読んでみました。
2人が発展する過程がもどかしくドキドキハラハラしながら読んでいました。
またポイント使って読み進めたいと思います。
椿のグイグイ押しに負けたのか、、だんだん好きになっていってるのが面白い。そして、椿の一生懸命さが素敵!!
今日、月はキレイですか?