スッキリ
どいつもこいつも成敗読んで最初はざわつく気分悪いけどちゃんと回収してくれる。課金してるんだから気持ちよく終わって欲しい。いい作品です。
カラーじゃない作品は新刊出たらすぐ買って読んでます。ヒーローヒロイン共に大好きでラブシーンも可愛くて素敵です。二人がんばれがんばれ
千春さんのイライラさせられる所もくせになりますが寛治さんがいい男前で何気ない仕草とかため息とか千春さんへの愛を感じます。
ハァーってため息が出る。美男子に惚れられていいですね。彼を不安にさせてるとは思わないナチュラルなヒロインも可愛い新刊発売をソッコー買って読んでます。
フルカラーで又違った印象でますますヒロインが色っぽいしヒーローもかっこいい
完結迄読んでますが、また楽しみたいと思います。
主人公がただただかわい。読んでて嫌な気持ちにならない安心して読めるストリーです。松永さんもかわいい笑ゆっくり読んでいきます。
僕に花のメランコリーを読みたくて会員になりました。花ちゃんがとにかく可愛いずっとずっとゆづる君を思って、アクシデントやトラブルで花ちゃんが辛いと胸が苦しくなりました。皆に読んで欲しい名作素敵な言葉も沢山出て来ます。
青島君のいじわるがたまらんね。嫌な気分にならずちょっとずつ進んでいく二人にキュンキュン絵も大好きです。
よそのサイトで簡単に読みましたが、皆辛いけど、娘が一番被害者離婚って皆不幸になるってパターンもあるって改めて考えさせられた
皆さん書かれてますが、はまります。ストーリーも深い絵はもちろんきれい。登場人物一人一人にストーリーがあってからんで買って良かったです。
慰謝料狩り