よくあるパターン課金しましたが…なんか先見えて来たなって思ってしまい只今次話購入するか考え中、こんな従姉妹と同居する?元彼も?今彼も?うーんもう少し考えよう
最後迄しっかり読みましたが、ないわ~結婚式当日式場でやっちゃうなんでないでしょ、結婚もないし未来ないし陽がなんであんなに悩むんだ、子供?子供そんな状態で産まれて幸せ?やっぱりないわ~
皆さん書かれてますが、はまります。ストーリーも深い絵はもちろんきれい。登場人物一人一人にストーリーがあってからんで買って良かったです。
晴海さん若妻に振り回され過ぎな所色々と書きすぎて戸惑う所とか分かるんですけどちょっと途中からしんどくなってしまいました。
幼妻で高校生で無理もありますが次が気になり課金しました。ドキドキしながら笑いいんじゃないでしょうか。二人が幸せになってめでたしめでたし
話しの根本は旦那の浮気なんだけど、浮気相手に同情したのは初めてです。奥さんも可愛いそうなんだけど、旦那本当に最悪ついつい気になり一気読みしました。その後を知りたい
SNS匿名だから好きだ事書いてしまうんだろけど、何気ない言葉で人生狂わされたり狂わしたり、スカッとやっつけて最高です。続きも買います。
作者さん大好き。女性の表情男性の寂しげで意味ありげな表情絵が素晴らしい。お母さんのお話し子育て真っ最中のママにオススメです。
いや凄い、素晴らしいはまったの言葉しか当てはまりません。記憶喪失からの記憶が戻った詩織読んでて胸が苦しくなりました。傑作です。是非とも見て読んで下さい
納得の作品です。
絵が丁寧で無料を読んだ時はモラハラ夫に家族も痛い主人公が可愛そうではまって一気に買って読んだら、なるほどなるほど話しが上手すぎて嫌な気持ちにもならず良かった。弟最悪だけどね
悪魔はそこに居る