うらんちゃんさんさんの投稿一覧

旦那最悪

話しの根本は旦那の浮気なんだけど、浮気相手に同情したのは初めてです。奥さんも可愛いそうなんだけど、旦那本当に最悪ついつい気になり一気読みしました。その後を知りたい

スカッとします

SNS匿名だから好きだ事書いてしまうんだろけど、何気ない言葉で人生狂わされたり狂わしたり、スカッとやっつけて最高です。続きも買います。

いいです

作者さん大好き。女性の表情男性の寂しげで意味ありげな表情絵が素晴らしい。お母さんのお話し子育て真っ最中のママにオススメです。

凄い

いや凄い、素晴らしいはまったの言葉しか当てはまりません。記憶喪失からの記憶が戻った詩織読んでて胸が苦しくなりました。傑作です。是非とも見て読んで下さい
    納得の作品です。

上手い

絵が丁寧で無料を読んだ時はモラハラ夫に家族も痛い主人公が可愛そうではまって一気に買って読んだら、なるほどなるほど話しが上手すぎて嫌な気持ちにもならず良かった。弟最悪だけどね

問題ないよね

千春さん残り者には福がある、瀬田さん影あるぽっいけどいい男で優しいし包容力あるし千春さん良かったね、お幸せに

撃たれた

仮面夫婦だったかもしれないけど…MEIは翔に愛が芽生えてたかもなのにあんまりです。二人共過去が酷すぎる、どうかどうか二人の敵をやっつけて幸せにはなれないかな

はまりました。

付き合ってた彼氏に言われた一言に傷ついたヒロインに、兄を好きな女とベッドインも上手くいかなて傷ついた二人がリハビリから始まる恋?どうなるかドキドキです

幸せに

シェリルなんでこんな辛い日々をからのセノーデル迄ヒドイ仕打ち、絵が可愛いからシェリルの健気さが際立つどうかいじわるな妹に負けず幸せに、最後迄見届けます。

早く続きを

いやいや無いわ、遥菜ちゃんみたいないい子がなんであんな男に振られるの?女も無いわ。理人さん彼女の魅力にやられてゴールインしてあげてね