うらんちゃんさんさんの投稿一覧

汐見くんがかっこいい

主人公の高槻さんを応援してます。イケメンの汐見君からの告白気になる彼からの告白でも10才年下高槻さんも過去の辛い経験から恋に臆病にって原因の元彼から連絡?きになる~

撃たれた

仮面夫婦だったかもしれないけど…MEIは翔に愛が芽生えてたかもなのにあんまりです。二人共過去が酷すぎる、どうかどうか二人の敵をやっつけて幸せにはなれないかな

良かった

一気に読みました。ヒロインがそれはそれは可愛いそうで何で?こんな酷い目にでもヒロインの周りにはちゃん守ってくれる人愛する人がいて苦しい場面もありましたが、納得な最後でした。

幸せに

シェリルなんでこんな辛い日々をからのセノーデル迄ヒドイ仕打ち、絵が可愛いからシェリルの健気さが際立つどうかいじわるな妹に負けず幸せに、最後迄見届けます。

どうなるの?

タイトルが気になり一気読みしましたが、旦那ってあり?なんでこんな男と一緒にいるんだかと不倫相手をかわいそうとかナイナイだけどタイトルが気になる。次早く読みたいです。

旦那最悪

話しの根本は旦那の浮気なんだけど、浮気相手に同情したのは初めてです。奥さんも可愛いそうなんだけど、旦那本当に最悪ついつい気になり一気読みしました。その後を知りたい

読みごたえあり

皆さん書かれてますが、はまります。ストーリーも深い絵はもちろんきれい。登場人物一人一人にストーリーがあってからんで買って良かったです。

スカッとします

SNS匿名だから好きだ事書いてしまうんだろけど、何気ない言葉で人生狂わされたり狂わしたり、スカッとやっつけて最高です。続きも買います。

旦那ダメ

今の時代にこんな旦那いるんだろうなデリカシーもないしあいての立場になって考えるとかないのか?妻もだけど子供が可愛そうに頼れるどころがウザイだろうね。ゆっくり読んでいこうと思います