ハギマルさんの投稿一覧

絵があまり興奮系ではないのが残念ですが、ソープ嬢のサクセスストーリーが丁寧に描かれています。みんながヒロインのように素直で一生懸命だったら、会計の前後で疚しさや虚しさを感じないですむのだけど。

まだ途中ですが、なにやら考えさせられる展開です。ヒロインの学生時代の目的はなんなのか、主人公の男の子は2人の関係をどうしていくのか、さらには透明人間とはなんなのか?その辺りを探るため、読み進めていくことにします。

まだ途中ですが…。
    後輩のミスをカバーし、同僚からの無理難題を必死でこなし、その上でいつも笑顔を絶やさない女神さま。
    いやー、私だったらキレまくってるわ~。
    そんなヒロインの妄想くらい、許してやって欲しいです。

わー、続きが気になるー!ひょんなことから同居をはじめた若い2人。なも起こらないわけもなく、やがて2人は…てな展開になるのでしょうか?彼の背中のお絵描きがちょっと思わせ振りですね。嵐の予感。

大人気の作品だそうで、数話を読ませてもらいました。ボッジ王子の成長物語とのこと、それなりな面白いのですが、これだけの話数を読み終えるには費用が大変です。1話当たりの必要ポイントが半分程度ならありがたい…。

無料分、読み終えました。
    いい感じの入り方ですね。今後の展開が楽しみになる終わり方でした。ドーテーのこだわっているようですが、世の中の女性たちは、やはり気にするものなのでしょうか?

敏腕上司かぁ、自分も憧れるけど、こうも格好よくビシッとはいえないだろうなぁ。見た目、能力、思いやり、自信、余裕…。そんなもろもろを兼ね備えた男、なかなかいないから女性マンガのヒーローになるんだよね。

カルマを背負った少年や町の人々が織り成す愛憎入り乱れた人間ドラマです。そのうらに鬼の存在があるなど、一般人にはしるよしもない。
    案外、現実世界でも起こっているのかもしれませんよ。

毒舌男、最低!と思いきや、いってることは間違いなく正論。しかも、相手を選ばずいつでもそれを伝えられるというのは、その男の裏表のなさ。いわゆる我が道を往く。嫌みかもしれないけど、そんな人物がいてくれることは財産だよね。

映画「おくりびと」にも通じるヒューマンストーリーで、葬儀に関わる人たちの思いを誠実に表現してくれています。
    御前様とのラブストーリーが主になったら内容が変わってきちゃうのかな?