なんだか、彼氏?が最悪なんですけど…。自分は努力せず同棲中の彼女に任せっぱなし。いかも浮気しているのに嫉妬の塊。
イマカレと社長、タイトルがどちらを指しているのかはこれからわかるのだろうけど、イマカレはダメだな。
20178位 ?
そうなんですよ!あまりに「カッコいい」と、周りの視線を気にして本当の自分をさらけ出すことができなくなってしまうんですよね。
とてもおもしろかわいいお話でした。確かに、誰かが美味しそうに食べている姿を見るのは気持ちがいいものです。願わくば彼女の恋が成就しますように…。
やっていることは最低だけど、やってみたいことではあるな。最後に微笑むのは、力か知恵か?お楽しみに!!
コワイコワイ!まだ読みはじめたばかりですが、次から次へと仲間が殺されていくのは恐怖だよなぁ。フィクションとわかっていても震えちゃうのがホラーの醍醐味です。
この作品を読んで、真面目に生きてきた人が報われる世の中になって欲しいと心から思いましたよ。よし、俺も頑張ろう!
物語は淡々とした雰囲気で進んでいきます。作者のこれまでの作品とは違って、自分自身の幼少期を語る内容なので、マンガのようなドラマチックな展開にはならないのかもしれません。
最悪のオープニングでした。何がきっかけで彼があんな態度をとるようになったのか気になりますが、あんな態度をされたら一緒にいる意味ないですよね?なんかイライラしちゃったのでもう進めません。
わー、続きが気になるー!ひょんなことから同居をはじめた若い2人。なも起こらないわけもなく、やがて2人は…てな展開になるのでしょうか?彼の背中のお絵描きがちょっと思わせ振りですね。嵐の予感。
かわぐちかいじ氏の出世作「沈黙の艦隊」は、高校生時代から読み続けて全巻揃えました。ストーリーやエピソードに飛躍を感じましたが、ワクワクしながら読み進めたことを覚えています。
さて、本作品、「日本を守る」というただ一点で意見が合うという2人が、迫り来る脅威にどう協力して立ち向かうのか、はたまた沈黙の艦隊の海江田艦長のごとく、周囲を欺きつつ己の理想を新型艦と共に実現していくのか、楽しみであります。
あなたとは結婚できません