まだ途中ですが
仕事配分、調整は上司の仕事だと思うけどな。お茶たしに対してお礼も無いって人としてどうなんでしょう?最初の頃の気負いがあったとしても、渉さんは苦手です。
この作者さんの他の作品から流れて来ました。
最初っからおもしろい。
心の声聞きながら普通の会話もして混乱しないのかな?ポイントためて続きを読みたいです。
登場人物の人格?を表すネーミングが良かったです。只野くんのがんばりが報われなかったりして見ていてもどかしいけど、古見さんが出会えてよかったです。
絵はきれいで、キャラクターの顔もどちらかと言えばこのみです。
でも、あまり魅力は感じませんでした。
ヒロインもそこそこの年齢の割には幼い気がします。
読んでいて引き込まれる事はなかったです。
まだ途中ですが。
期限付きの結婚予定っていかがなものでしょう?
提案された時はそこにお互いの気持ちが無い、もしくは不明な状態ですよね。
佳子ちゃんもこれじゃなんと答えたら?これからどうすれば?になりますよね。
とりあえず今後の展開に期待して星3つです。
35歳で年下彼氏と別れた香織。
結婚へのハードルの高さを友達に切々と語った内容が刺さりました。
本当にそうだよね。自分自身だけの問題じゃなくなるし、また最初からも面倒くさい。
35歳で仕事ができればもうある程度、確立してるし。
そんな中で経理の秋月部長と急接近。
今後の展開が気になります。
結構前に、1話だけ読んで特に思うところなくそのままになってました。
今回無料分が出てなんとなく読みましたが、すごく面白かったです。
ポイントためて続きを読んでみたいです。
なんて素敵にジャパネスクはこちらの『ひと妻』編の方が断然面白いとおもいます。
最初の方は瑠璃のこだわりとか、わがまま?とかで話が進まず少しイライラしました。
スイッチとか沸点が私にはよくわからなかったなー。
人妻編でも相変わらず暴走してるけど面白いです。
絵はきれいで読みやすいです。
この作家さんの他の作品も読ませてもらってます。
話がちょっと、内容的に無さすぎかな〜。
王子兄弟が都合よく姉妹に恋するか?(笑)
絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーもホラー系というよりは人の深層心理の闇を暴く感じに思えました。皆さんのご指摘通り、女性向けというよりは男性向け?という感じがしました。
MONSTERの甘い牙