無料分の途中ですが
なんとなく無料作品ということで読み始めましたが、面白いです。
安倍さんと芦屋くんの関係がなんともいえず善きかなという感じです。
ぶっきらぼうな安倍さんのちょっとしたところで、芦屋くんへの愛情?が漏れてて素敵です。
諭吉が本当にかわいい。
かわいいだけでなく家事か出来る!
時と場合によって、ご主人さまをなぐさめたり、厳しかったりとなんて素晴らしい猫なんだ!
ポイントためて続き読みたいです。
学生時代、秋里先生の作品はほとんど購入してました。これはコメディ強めで面白く初子の勘違いもあり、他人事ながらヒヤヒヤしながら当時読んでいたのを思い出しました。
京平がかっこよすぎ、どストライク!ミントチョコが好きってかわいすぎる。こんなに素敵なだんしと同居って、テンパるヒロインの気持ちがよくわかる。
魔法の靴で、外見が変わるヒロイン。行為を寄せている彼にうっかり変身後の姿で出会ってしまい、そこから恋愛に悩みだします。
まだ途中ですが、ポイントためて最後まで読みたいです。
配信分読みました。
最初が伯爵の先入観でひどい事になってますが、もともとは悪い人ではなさそうなので、ここからの挽回を期待します。
ヒロイン、つくづく苦労症でかわいそう。
幸せになって欲しいです。
作者さん買いです。
絵がすごくこのみで、きれいで読みやすいです。
先生の描く男性は顔がシュッとしてるけど、色気がすごいと思います。ヒロインも男前だけどかわいい。
早目の更新お待ちしてます。
彼の秘めておきたいところを同僚や周りの人間にばらされて、焦るところとかかわいくて面白いです。
ポイントためて続き読みたいです。
少女漫画で久々に涙しました。
見た目だけで、怖がられる男の子と男の子を慕うヒロイン。
純愛で男の子の葛藤とかいろいろ、読んでてジンときました。
置屋の賄い、キヨちゃんのお話しです。
料理は出てくるけど、レシピにするほど細かくはなく、その料理がその時の人間にどういう影響や感情を呼び起こすか、というような感じです。
キヨちゃんのまっすぐな人柄が好きです。
不機嫌なモノノケ庵