とくとめいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

最高!

ネタバレ レビューを表示する

あげは君素敵過ぎるし、レグルス君可愛い過ぎるし、エルフの先生かっこよ過ぎるし、両親はクズ過ぎるしで、とても面白いです。兄を見てすくすく育ってるレグルス君を見守ってます。

可愛らしい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がまぁ可愛い!礼儀正しく、周りのキャラもいい方ばかりなので嫌な気持ちにならずに読めます。物語も面白くこれから楽しみです。

さくさく読める

ネタバレ レビューを表示する

重くなくさくさく読めるのがありがたい。もっとひねくれた人かなと思ったけどそうでもなく、礼儀もあるし、心の声が面白い!
    大概すぐにヒロインキャラが同行する事になるけど、今のところそんな予兆はないのが個人的に◎

あと、ジェットバスでは声出して笑ってしまいました。これからも楽しみです。

アニメで知って

アニメがとても良かったので読みたくなりこちらへ。やっぱり良いですね〜皆素敵なキャラばかりで今後も楽しみです!

最高に可愛い

ネタバレ レビューを表示する

兎にも角にもオルトが可愛すぎて!癒やされる作品に出会えました。主人公も良い子だし、ゲームの中だから異世界物とは違った楽しみがあります。

しっかりした内容

ネタバレ レビューを表示する

背景がしっかり描かれてるのでより深いものに感じられ、感情輸入もでき号泣でした。読むのを止められず一気に最新話に。どんな困難、絶望に合っても仲間と乗り越えていってほしい!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまった。その位面白いし、先が楽しみな作品。お兄さんの死だけが悔やまれる。

安心して読める

ネタバレ レビューを表示する

嫌な事もなく安心して読めるのはとても良いです。最初は絵が好みではなかったのですが、途中から絵も変わり、楽しさ倍増しました!カインが可愛い!今後どうなっていくのか楽しみです。

続き楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読み始めましたが、はまってしまって今のところ全話読みました。主人公が慎重で冷静なのがいいです。さらにツッコミは秀逸!今後も楽しみに読み続けたい作品です。