イケメンに、トラウマのある主人公が、イケメンで、エリート外科医にみそめられる。外科医が、冷静に彼女へアプローチしていくのも、
よかったです。
よかったです。
イケメンの彼氏に浮気され、復讐するため、イケメンの幼馴染みに、付き合ってもらうふりをする。何これ?貴族の遊びてすか?(笑)
世話焼きのギャルが、隣に引っ越してきて、イケメンサラリーマンの世話をする。こんな、魅力的な人の世話なら、喜んでやりたいと、思った。
ぽっちゃりの主人公が、彼氏に浮気されふられ、落ち込んでいる所に、御曹司に助けてもらい、婚約者のふりをするようになる。シンデレラストーリーのようだと、おもいました。
酔っぱらって、結婚届をかいてしまい、見知らぬ男性と結婚するはめに。それが、イケメンなんて、まずないだろという話。
アイドルに、なった8才下の幼馴染みからのデートの誘い。すごく主人公の事が好きそうです。主人公は、恋愛にトラウマがありそうです。続きをかうか、悩み中です。
家のために、ろくでもない男と結婚するはずだった主人公が、ミルクホールを営む彼と出会い、自由を手にしてこれからの話が、たのしみです。
仕事一筋で、頑張っている主人公。ひさしぶりに、仕事復帰した同期に、ぱっぱかけられて、婚活。どうなるか?楽しみです。
15も、年下の男性と結婚。京都の料亭の娘の主人公。料理の描写が、おいしそう。旦那に、なった彼との今後も楽しみです。
彼の秘密をしってしまった主人公。無茶苦茶もてる人なんて、漫画以外でいるのだろうか?主人公に、弁当を作るように脅す彼も、不思議でした。
エリート外科医の一途な求愛