なゆらさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

続きが気になる

怖い話は苦手だけど内容が飽きずに読みやすいです。続きが気になりすぎて課金してしまった。(笑)霊がみえるって大変だな…

続きが気になる

タイトルからして、お気楽な話かと思ったら全然違ってました。娘がわがままかと思っておひとりさまになれてよかったじゃんと思ってしまった。

かわいい

とにかく絵がかわいいと思います。アニメでも見たけど星野アイかわいい。ゴロー先生に対して辛辣な看護師さんも面白くて好きです(笑)星野アイは意外に根性据わってるかんじが個人的に好きです。

面白い!

翻訳なくてもだいたいわかる。やっぱり方言は落ち着くし、ないちゃーにも沖縄の方言知ってもらえて嬉しいです。ないちゃーからしたら、違和感だらけなのかね?

かっこいい‼️

黄昏がかっこよすぎます!アーニャも可愛い!スパイ、超能力者、殺し屋なんてワクワクしかない(笑)久しぶりにハマった漫画です!

大好きな作品!!

もうとにかくトレインがカッコいい‼️見た目、性格全てがパーフェクト‼️世界観も大好きです!!少年漫画では珍しく?エロ要素が一切なく、読みやすい漫画です。とにかくストーリー、登場人物全てが好き。元々暗殺者になったのも、生きるために仕方なくで、掃除屋になるきっかけも切ない。自由な生き方のトレイン、憧れです。

世代

もう懐かしい!世代どんぴしゃです!!こどものおもちゃは全巻持ってます。絵が少し変わった?こういうスピンオフ的な話は大好きです。

面白い!

千雪の性格がキツイ感じだけど、夢を叶えたい気持ちが一途でカッコいいです!育人も、服が好きな気持ちと、デザイナーになりたい夢があって2人とも応援したくなります。好きなことがあって、その夢を叶える為に必死に頑張る姿はいいですね。叶えたい夢があっても、そこに向かって努力するか、しないかは、本人の強い気持ちがやっぱり大事ですね。元々2人とも、才能があったのも羨ましいです。