面白いと思います。
最高に面白いと思いますっ!!無料の話だけですが、一気読みしたいと思います。もう懲らしめ感がスカッとするわ~。
今無料分を読んでいて、コメディタッチな内容がとっても面白かったです。なんかそのままドラマになってもおかしくなさそうです。
無料分を読んで面白かったので購入するか検討中・・・。まだ話が途中そうなので完結したら一気に購入しようかなぁ~と。
読んでいてとっても面白いです。設定も面白いし、色んな案件が出てくるので飽きない。お嫁さんのキャラも最高でした。
とにかく今まで読んだことのないストーリーが面白すぎる!!絵も素敵だし、一気に読んでしまいました。続きが楽しみ〜♡
もうド靑春漫画です。とにかく可愛いしピュアだから、話も可愛くて好感度よしだし、読んでいてキュンキュンすること間違いなしです!
これ最高です。女子校に勤めている星先生の何気ない日常を描いた漫画です。読んでいてぷぷっと笑えること間違いなしです!
タイトルは、B級感ありますが、めっちゃ面白い作品でした。まだまだ続くのとアニメ化にもなるのでとっても期待しています!
ジャンプアプリで無料なのでそちらで読んでいます。めっちゃ可愛いし、面白いです。本作のパロディ的感じです。
バレーボール漫画です。日向翔陽君の天然頑張り屋さんな所と影山君の人に厳しく自分に厳しい所が好きですっ!!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~