面白いと思います。
少し読みましたが、主人公が痛すぎて怖いくらいだった。中途半端に外見が可愛いと損なんだな~と思うくらいでした。
主人公に1ミリも好感が持てないので、読んでいても不快なだけでした。美人で性格ブスってまさにこの人だと思いました。
内容は、不倫です。イケメンの高収入な旦那様なので、女性関係も派手なんですが、私から見たらどこに惚れた??でした。
無料分を今読んでいるところです。毎回4話づつ読めるのは魅力的だけど、読んでいても話がゆーーーっくりなので、全然進んだ感じがしませーん。
評価が高かったので読んでみましたが、やっぱりホラーやパニック漫画が苦手なので、怖くて読めませんでした。
テンポよく話が進んで行くのと、コメディ感があるのでキュンキュンドキドキはありませんが、面白かったです。
評価が高かったので期待していましたが、話の内容的にはイマイチでした。まず、男なのに良いのか・・・。誰か教えて下さい。
無料分を読んでみましたが、設定が混雑しすぎております。もう少し、絞られたほうが読んでいてもスッキリするのにもったいないです。
期待していたより、面白かったです!!読んでいてサラーと読める感じの漫画でした。エッチもありで読み応えありです。
まず、絵が綺麗で読みやすいのと、話の内容はやり直しの話なんですが、個人的にはどの程度主人公の子が昔は酷かったのか伝わらなかったかな。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?