膝上ドレス…?
膝上ドレス…?
回帰なのか、昔会ってた系なのか、両方なのか…。
それにしてももともと画力低いけど、最後のコマの身体と足のバランス酷すぎない?
ロビナと侍女似てない?髪色違うから区別つくけど。
なんでカストンを嫌ってるって知ってる(はず)なのに、寝巻きや寝具を勝手に替えるの?
嫌いなやつからのプレゼントなんてただでさえいらないのに、ぬいぐるみならまだともかく、肌に纏うものなんて絶対嫌でしょ。(ぬいぐるみに監視カメラ的なのが仕込まれてる可能性は否めないが…)
『服敗れた!ツーアウト!』みたいな感じだったけど、あの服って侍女のじゃないの?わざわざ確認してたし。平民に身をやつすため借りてるのかと思ってたけど。
これも予知夢とすると、伯爵との5年間の結婚生活が終わったあとに、一般人として働いてたってこと?
「食事終わったな」って、2人とも肉半分以上残してますけど?
そこまでひどいかなぁ?
デイジーとジェドはそこまでいわかんないけど。キリアンは相当かわったけど、前は前で鬼太郎ヘアだしどっちもどっちというか、以前の作画のほうが酷かったと思うけどね。それに慣れちゃっただけですよ。
筋肉痛なのかい!それとも、ジェロームにはゴニョゴニョ…言えないから、そうやって誤魔化したのか?
侍女長に命じたとき、聞いてた影はエウト?
「あなたが死ぬことになる〜」発言でさらにオフィーリアを曲解しそうだけど、その割には皇女の執務室に出入りするくらいには懐いてる(怖がってるけど)のね?
血を出したわけでもない、ひねった手首にハンカチ?添え木をするためとかならまだわかるけど、ただハンカチ巻いただけ。
そもそも「あなたは絵を描くから…」って、ひねったの左だけど、ヒロインは左利きだったっけ?そうだとしても、大して面識のない相手の利き手なんて知らない=たいてい右って思わない?
ルシア
027話