お父様が亡くなったのは何年前だっけ?
ペレシャティが遺言により遺産を独占したから、ペレシャティも毒殺→回帰→再毒殺されないように大公と結婚、だからそこそこ最近なのかな。
『呪い』が一度成功してるからペレシャティの時も安心して使えたのね。
お父様が亡くなったのは何年前だっけ?
虫かわいい。
モ◯ラと蜂が合体した感じ?
バルニエ、顔がオーロラ姫の侍女に激似!オーロラ侍女の男版!最初親かと思ったけど、それならさすがに見殺しにしないよね。
しかしリーズは8〜9歳下の男の子のことをよく好きになれるな。
しかも精神年齢(前世の年齢)を考えれば、自分の子供くらいの年の差あるでしょうに…。
ミミズはさすがに砂浜におらんやろ…
ミミズがいるのは肥えた土の証拠やで?
イルダがそんなに長く出張するなら、テリオンはどうするんだ?
ナタン、ギドンの子じゃないのを知ってるのはレオニだけなんだよね。
どうするのかな。
そう言えば、ルトガーがいる限りレオニはヴェングラーにいられるように配慮するって皇帝が言ってたから、レオニがハイデッガーに連れ戻されるのとルトガーが士官学校に入学するのが同時なのは筋が通ってるんだな。
友達としてっての、角笛の音にかき消されてルドガーには聞こえなかった説…。勘違いして帰ってくるかも。
ところでルトガーはそんなお金どこから捻出したの?
ヴェングラーに預ける際に皇室予算が割り当てられたの?
帽子重くないのかな…。
あと、鳥をつけるのと髪を隠すのに何の関係が?
ささやく声はエミルってことだね。
「私が赤ちゃんに歌ってあげた子守唄」だから、エミルの時にも歌ってたんでしょう。
転生前もシェリンはルトガーに執着してたもんね、出会いは違ってもある程度同じ結末に収束するってことかな。
ささやくものの記事に対してフランツが心揺さぶられるってことは、エミルなのか?(ルトガーとの胎児なら、フランツは気に留めないはず)
ルトガーに対してよりフランツに対して辛辣なのは、自分を連れ去ってレオニと引き裂いたことへの糾弾の気持ちかな。
義家族に執着されています【タテヨミ】
059話