読んでみて
先生との禁断の恋のお話は苦手で長らく読んでませんでしたが、ふと読んでみたら、先生がときどきヤチモチ焼くところにはまりました。ヤキモチシーンを求めて読み進めています。
強引話の流れでの契約結婚に至りますが、
お互い相思相愛なのがダダ漏れで、ハッピーエンドを楽しみに読み進めています。
評価はあまりよくないですが、ハイスペック男子がガリ勉女子を気にかけて、女子の方が初恋をする王道ストーリーで楽しめます。、
ネトゲーで分からない世界の住人の話で分かりづらいところもおりますが、茜がどんどんいい子に描かれ、山田はどんどんかっこよくなって行くのが見どころです。
とってもお似合いな両思いな小雪と湊が拗れて中々思いが通じ合わず、焦らされて読んでます。青春っていいな。
ヒロインの兄、アタちゃんが超シスコンで残念なイケメンでギャグ満載で笑わせてくれます。他は脇役がもう少し必要かと思います。
タイトルに御曹司ってあるけれど、エリートサラリーマンって感じです。いきなり同棲という展開にも無理がありますが、読んでいて御曹司が次第にかっこよく思えてきて、ヒロインの恋を応援したくのります。
俳優の演技のためには体を張るヒロインのマネージャー、でも本気で好きになってしまってでもプロのマネージャーとして、関係を終わらせようとするのが切ない。山本さんも本気ラブな展開に、先が楽しみです。
無職男と結婚はありえないと思いながら、青山さん押しで読んでますが、やっぱり青山さんとハッピーエンドは無さそうです。
絵が可愛くて無料分を読んでからポイント購入しました。月末が読めてしまうけど、予定調和で安心したくてついつい読んでしまう漫画です。
センセイ君主