怖い
ホラーだと思わなかったから怖い。最初の1話だけで十分に怖すぎる。2話目は連続〇〇事件的な感じかな。無料で十分です
瞬間移動よりいい能力って言ってるけど、それよりも瞬間移動の方が絶対いいでしょ
瞬間移動できれば交通費かからないし、どこでも行けるし、なんなら、外国も行けるし
いきなりしんじゃうし100年後っていう設定だしなぞすぎます…。あと妹は記憶ないし今は妹じゃなさそうです。今後に期待かなぁ。無料分で食いつくかどうか、今は購入する気は0
ごめんなさい、見所が分からないです。無料で読んで気になる作品をいつも購入してるので見所がないから購入はしません。あと、たしかにお礼お礼ってしつこいのはおかしい。助けて貰って必ずお礼にご飯とか飲みとかってただの誘い文句でしょって思われる。断られたらそれで引くでしょ
似たようなのがあるからちょっと被りますね。絵はきれいだけど現代風ではないからわあしはあんまり。ストーリーに引き込まれるとかはないです
無料分は見たけど買う気にはなれなかった 何が伝えたいのかわからない、 これからわかるんだろうけど全くわからないし まずは 子供が一番悪い気がする 安売り
無料だから読むけど特に惹きつけられるものはないかな。1話1話のストーリーなのは読みやすいけど。評価は絵のおかげで2ってかんじ。
面白そうだけど…買うつもりはない。要するにベビーシッターの男バージョンでその人がいろいろその家庭を変えてくストーリー
根本的に母親がおいてったのごよくなくない?なんで復讐なるのかな。いや、気持ちはわかるけど。母親おいてくのがおかしい
2話じゃよくわかんない。でも面白そう。でもストーリーわかんないしやっぱり買えない…無料てもう少し惹きつけたら良いのに
異常死体解剖ファイル