懐かしい!
私はアニメで見たけど懐かしい!本の時代の時はおこちゃま過ぎてこういうのは見なかったけど有名と聞いて大人になってみたら面白いと思ったよ
ん?無料ないからよくわからないけど面白いとは思わないかな。無料欲しいかもね。サラリーマンとか魔法とか関係ないとちょっとね
テンスラシリーズの中の一つ!大元のストーリーわかれば面白いよ!あぁあのシーンの中の詳しい物語ね!ってなる。。
アニメで見た~クレイマン!こいつある意味可哀想なのね。主に必死なの。でもすきじゃないキャラクターですけど。。。
どうしよ。購入したくなるなー。そのままだったのねって感じだけど。気になるのよね~。実際愛人に転生したら地獄でしかない
気にはなるけど無料ないしテンスラとはちょっと違うみたいで購入する気にはならない。お試しできないとあんまりね。
あちゃー。やっぱりテンスラシリーズにはずれはない。少しだけと思ったら時間忘れてしまった。睡眠時間が〜ってなってる
テンスラはホント最高です。なんかホッとするし。アニメも見た。アニメのほうが良いかな。声もあるし。絵もきれい。
絶対読むべき!テンスラシリーズははずれがない!面白くて時間ばっかり過ぎます。ある意味やばい。時間あるときにみてね
無料なら 読み続けたいと思ったけど、有料だとちょっと。ずっとスライムなのが面白い。アニメ版 見てみようかな。
シティーハンター