コーヒーとシロップさんの投稿一覧

投稿 2,267件 / いいね獲得 774件

キュンキュンします

最初は主人公の口が悪くてガチャガチャしてるなと思いながら読み進めていたのですが、藤井くんがとにかくカッコよくて、そしてギャルと風紀委員というギャップのある二人にすっかりはまってしまいました。

癒される

二人が素敵すぎて、いつも読みながら癒されています。
    こんな夫婦になりたいな!
    まだ途中ですが、今のところストレスなく読めているので続きが楽しみです。

ものすごくトキメキます

だいぶ大人の私からすると、高校生のお話は幼すぎるかなと思いながら読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
    一途な二人が可愛くて可愛くて…。
    壮汰くんの一途なブレない気持ち、素敵です。
    普段はあまり表情がないのですが、遥の前でみせる顔のギャプがたまりません。学生時代に戻ってこんな気持ちになりたい!と強く思ってしまいました。

友人からの勧めで読み始めて、まだ序盤ですが、花野井くんの真っ直ぐな想いにトキメキ、どんどんハマっていっています。
    戻れるなら高校時代に戻って、もう一度甘酸っぱい恋をしたい…と思ってしまいました 笑

もう昔から何回読んだかわからないくらい大好きな漫画です。
    大人になってから久しぶりに読み返したくなり、読んでみたら、もうストーリーも結末も知ってるのに何回も読んでも泣けるし、感動するし、赤の王はかっこいいし、読み返すたびにキュンキュンしたり泣いたりで大変なことになります 笑
    更紗の周りの仲間たちも皆んな素敵で温かいんですよね。
    きっと歳を重ねていってもふと読みたくなると思います。
    その位壮大で素晴らしいストーリーです。

悲しくもあり切なくもあり…キュンキュンする大好きな漫画です。
    椿がかっこよすぎます。
    ドラマも良かった!

まだ読み始めたばかりですが、勘違い自称サバサバ女子にツッコミどころ満載で、読むにはおもしろいですが、実際このような人が身近に居たらほんと大変だろうなと思います。

たくさん涙を流しながら読みました。
    こんなに熱く一生懸命に子どもや家庭と関わってくれる児童福祉士が現実にいらっしゃることを願います。

ほんわかします

最初は無料で、絵も綺麗で好みだったので読み始めたのですが、シェアハウスの人たちの人柄も素敵だし、読んでいてすごく気持ちがほんわかするのでハマりつつあります。
    こんなシェアハウスなら住んでみたいなー。
    これから二人がどうなっていくのかが気になります。