C-K-Mさんの投稿一覧

こんな、夢のような話や、完璧過ぎる男性がいることなんて現実的に難しいけれど漫画の世界のお話で夢を見せてもらっていつの間にか感情移入して応援させてもらってます。

運命を感じさせてくれそうな始まり方が素敵だなと思いました。最近のは、失恋から泥酔、たまたま隣にいたイケメンと一夜を共にして、その人が上司。のパターンが多くかったので、これからも違う流れの展開でドキドキさせてもらいたいです。

おじさんというタイトルだけど12歳の差だけだし、36歳という年齢はむしろ色気の出てくる素敵なお年頃なのですが、24歳からしてみればおじさんなのかー。最初のデートでの、手を繋ぐ時の彼氏のさりげない言動にキュンとしました。

確かに最近よくある鬼上司との恋愛漫画ですが、作風が可愛いし、好きな作者さんなのでこれからも見たいです。でも何で鬼って付けないといけないのでしょうか?仕事では怖いけれど溺愛するギャップ狙いなのでしょうか?

結婚しているのに幼さ爆発でとても読んでいてすごく可愛いらしくて面白いです。一目惚れしてるなんて分からないくらい無表情だけど内心ドキドキしていたなんて可愛い過ぎて、こちらがキュンキュンしてしまいました。

若い女性と不倫して妊娠させたくせに、別れる時に奥さんの事を冷たく突き放す展開は、よく見る漫画あるあるだと思ったのですが、朝比奈君の立ち位置が心地良くて救われた気分になりました。

とても可愛いらしい二人で、距離を詰めようとする年下のお隣さんと、不器用なお姉さんという感じで読んでいてほっこりします。ただ、お姉さんの髪の毛の描き方がちょっと残念な気がします。

絵がとても可愛いです。さくらちゃんの気持ちがユラユラしてる時は、読んでいてもどかしかったですが、意外と芯がしっかりしてるんだなと思います。読んでいくのが楽しみになってきました。

女の子がちょっと鈍感でもどかしくもありますが、キュンキュンしながら読んでいます。絵もとても可愛いし同棲する所はありきたりな気もしますが、お話の内容が良いので面白いです。

凄く面白いです!無料分では女性側から見た話しかありませんが、今までの謎が少しづつ見えてきだした所なので、これからどうなっていくのかドキドキしながら読み進めたいです。