推し愛が素晴らしく、ひたすら影に徹して推しを助ける所が可愛くて仕方ないです。いろんな表情があって、すごく面白いです!
19445位 ?
今までの自分では想像がつかないほど強くなっていき、段々と若くて綺麗な女性に戻っていく過程が面白いです。
本当ならこんな設定ないだろうなーと思いながら、でも漫画として、自分だったらとか色々と想像しながら、読んでいます。
思ったより早く気持ちに気づいて追っかけていくスピード感が面白いなと思います。気持ちが揺れる主人公が健気で可愛らしいです。
女の子のピンクな気持ちが凄く伝わってきます。とても可愛らしい!!その気持ちを受け入れだしてくれる彼氏もカッコいい!
クールビューティーな主人公が今後、どういう風に変わっていくのか、凄く気になっています。
正反対の様な二人を見守っていきたいです。
読んでいるこちらまでドキドキが伝わってくるお話です。特別にカッコいいです!!こんなおじさまとランチしたいです!
作者さんが好きです!あせとせっけんが大好きで、ポイントを使ってゆっくりと読ませてもらっています。
この漫画も面白い角度からのお話で、人物の気持ちを上手に表しているなと感じています。
今後の展開を楽しみにしています。
とてもとても切ないお話です。でも登場人物たちのそれぞれの想いが凄く伝わってきます。少しずつ、近づいていく二人を見守っていきたいと思います。
田中さん、めっちゃセクシー!!!とびきりの美人ではないけれど、人を惹き付ける魅力的な女性なんですね。
推しが上司になりまして