相変わらず良いです^ ^
こちらの作者さんは、人の心理を描くのが上手だなぁと「外面が良いにも…」に引き続き思いました。
表面上の描写も納得でしたが、実は…的な、1人ひとりの立場にたってストーリーを見返しさせられて、ハッとするみたいな。
でま、最後は必ず落とし所の良い終わり方でよかったなぁと思いました。
欲を言えば、弟くんの顛末を見てみたかったかもです。
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
欲を言えば、弟くんの顛末を見てみたかったかもです。
ちゅーをすると猫になる体質の男の子ですが、中身は結構ネコ。飼い主になっちゃうのはもてるけれど、本当はピュアな女の子。
この先、2人の気持ちは縮まるのか?どんな波乱が起こるのかはまだ予想がつかないですが、猫体質の猫山くんに同情しちゃうとか、主人公はお人好しだなぁと思います^ ^
「ちゅっ」→ボンッに、はまります。
ありえない設定ですが、主人公の人柄になんだか心がホッとして、ありえなくない気がしてしまっています。この先、2人は本物夫婦になるのかなぁとハッピーエンドを期待しながら読める、心の変化が丁寧に描かれたお話です^ ^
高校生ありきたりの展開かと思ったら…一途で尽くしちゃうのは男の子の方で、しかも尽くしてる感がなくさりげなくで、高校卒業して終わりこと思ったらその先もまだまだあって、昔のちょっとの無料分ではわからなかったキュンキュンの虜になりました(^^;)
無料分全部読み進めて
他の読みかけがあって続きを購入できずにいますが
登場人物がみんな温かくて好きだなぁと。
本当のコミュニケーションってこういうことか!
と、
自然に考えられるお話です。
絵も可愛い♡
真綿の檻