この作者さんの他の作品が好きで、とりあえず無料分だけ読んでみました。
が、一話だとまだわからない!
幼なじみとの恋。面白そうな感じだけど、読み進めるか迷う!もう少し無料欲しかったな。
が、一話だとまだわからない!
氷の城壁を何気に読んでかなりはまり、こちらも読んでみました。おもしろい!
やはり、この作者さん独特の雰囲気とかセルフまわしとか、好き!!
面白い!ちょっと前によく広告?にでてて、話題になってたので、読んでみたら、面白い。
渋谷くん、最初は、う~ん…と思ってたけど、可愛い!
面白いです。絵もキレイだし、好きです。
中華系?設定は、詳しくわからないけど、サクサク読めて、再びじっくり読んでも楽しめます。
以前読んで、知っているはずなのに、面白い!
やはり、はまる。どんどん読み進めたくなる。
ハッピーエンドと知らなければ、ツラい部分もあるけど。
王の獣~を知り、読んでいてはまったので、前作?のこちらも。読んでみたら、繋がりはないけど、同じ世界(アルナカ)のお話。
やはり、絵がキレイだし、好きな世界観。ファンタジーは、あまり…だったけど、面白い!
ドラマから。
二人の恋も気になるけれど、
恋愛だけじゃなく、ハラハラドキドキのサスペンス要素ありで、先が気になり読んでしまう作品です。
とにかく可愛い!!!
くっつくまでも付き合ってからも、恋子ちゃんと剣くん!可愛い二人にキュンキュンできる作品です。
大好き!
この作者さんは、昔から青春!って漫画だけど、ずーっと面白い!
毎回、こんな青春おくりたかった!!と思える作品ばかりですごい!
好きな作者さん。可愛いし、キュンポイントもある。ザ!少女漫画、ザ!青春って感じ。
どのお話も、くっつくまでのイザコザ?が、メインな事が多いから、ラブラブなイチャイチャもみたいところ。
まだ天の川にいけない