最初は、読み続けようか迷いましたが、皆さんのレビューを信じて読み進めてみたら、はまりました。
二人がお互いに思い合ってるとわかるところあたりから、早くラブラブがみたーい!と、先が気になり、読み進めています。
10年ぶりに元カレ(初彼)に再会。気まずいまま過ぎた過去だけど、お互い引きずってる。
お互いこじらせてるー。
何があったのか気になる!どうなるのかも、気になる!
絵がキレイで読んでみました。
よくある設定?
妾の子で母が亡くなり、引き取られた先で、姉と継母にいじめられ、仕方なく嫁いだ先で幸せになる。的な?
まだ途中までで、嫁いだところなので、どんな展開になるか気になります。
無料だったので、読んでみたら、面白そう!
30目前、フラレた元カレがデキ婚(二股発覚)。
勢いで、ネットのお見合い申し込んで出会った訳ありイケメンエリートと結婚!
お互い好きにならないと言ってたけど、どうなるかな!?
読み進めてみたい!
まだ途中ですが、面白そう!
顔に大きなアザがある女の子と人の顔がわからない担任。これから、どんな関係になっていくのか楽しみです。
最低な元カレ。浮気され、引きずって恋愛できずにいたら、同じ会社で再開。実際は、かなりレアだけど、本当にあったら、最悪すぎる!
けど、まだ途中までしか読んでないけど、なんか浮気現場みせたのわざと?っぽい気もする…。
先がきになる。
転生もの。好き嫌いがわかれるかな。
絵は、可愛い感じで、ほんわかします。
ブラックな会社で、ペットも死んじゃい、自分も過労死?した女の子が、異世界に。そこに、ペットも転生してて…。
課金はしないかも、だけど、気になる。
マメタロウ!とにかく、懐かしい!!
当時、まわり皆大好きだったなー。犬のマメタロウの気持ちがわかって面白い。今読んだら、また違う感想になるのかな。ちょっと読んでみたい。
カラーもいい!
モノクロ版を読みすすめてますが、カラーも可愛い二人。課長が、どんどん可愛くなっていく。続きが、気になります!
まだ無料分ですが、面白い。
絵もキレイだし、読んでみたいと思います。
俺様感は、嫌だけど、お互い好きなんだろうなぁ~というのも、わかり、先が気になります!
結婚商売