たねみんさんの投稿一覧

最低な元カレ。浮気され、引きずって恋愛できずにいたら、同じ会社で再開。実際は、かなりレアだけど、本当にあったら、最悪すぎる!
    けど、まだ途中までしか読んでないけど、なんか浮気現場みせたのわざと?っぽい気もする…。
    先がきになる。

シングルマザー、大変なことも多いけど、こども第一にしつつ!!、自分の人生も楽しまなきゃ!
    ただ、やはり相手は慎重に選ばなきゃ、(こどもに悪影響な相手はダメ!)恐いけど…

砂時計もpieceもBread&Butter、そしてセクシー田中さんも、大好きです。
    切ないけど、あたたかい気持ちになれる、ただの少女漫画ではない、繊細な物語ばかりでした。
    続き、また新しい作品が読めないのかと思うと残念でたまりません。

「きみはかわいい女の子」が、キュンキュンして、大好きでした!
    で、またこれ。いい!絵も、可愛いし。あー、学生時代に戻りたいー!

転生もの。好き嫌いがわかれるかな。
    絵は、可愛い感じで、ほんわかします。
    ブラックな会社で、ペットも死んじゃい、自分も過労死?した女の子が、異世界に。そこに、ペットも転生してて…。
    課金はしないかも、だけど、気になる。

マメタロウ!とにかく、懐かしい!!
    当時、まわり皆大好きだったなー。犬のマメタロウの気持ちがわかって面白い。今読んだら、また違う感想になるのかな。ちょっと読んでみたい。

入れ替りかぁー。と、何となく、現実味がないから、あんまり好きじゃないけど。
    読んでみたら、まぁまぁ面白いかも。積極的な女の子に押される可愛い男の子。

広告?かなんかで、出ていて気になり、読んでみました。
    絵も可愛いいし、でてくる二人もピュアで可愛い。面白そう!先が気になります!

うーん、ちょっと若い子むけ?ちょっと昔によくあったような設定?
    無料だったら読むけど、課金してまでは…という感じ。

作者さん買い。
    これまでの作品も好き。絵も好き。
    初恋の先輩(トラウマなフラれ方した)と、結婚相談所の担当として再会。相手は覚えてないけど…
    まだまだ途中だけど、読み進めていきたいです!