あんまり好きじゃない絵の感じですけど、読み出したらはまるのかな…?私的にはもう充分ですけど。気が向いたら次の日読みますね。
このマンガ、小学生?中学生?の頃、幼馴染が読んでて、それを借りて読んだことあるけど、懐かしい。まだあるんだね。
この作品めっちゃ見てた!めちゃくちゃ懐かしくて色んなことを思い出す。好きですよ。このストーリー。確かに王道ですけどね。
持ってるんです。全巻!ドラマも見てました。だけどやっぱりコミックで読むのが一番!何度も何度も読んでは泣いてしまう。
めちゃくちゃ広告で出てくるから一度くらい読んでみようと思って、読みました。が、んーーあんまりかな。笑
なんだか似てるよね。昔よく読んだ?あじいちもんめだったかな?それが頭によぎりました。まぁでもこれはこれで面白いかな。
昔から大好きです。ベルサイユのバラ!!何回読んでもまた読んでしまう。絵は好みじゃないけどはまってしまいます。
猫はあまり好きではないけど、この話はまぁまぁかな。とりあえずはこれ以上は見なくてもいいかなと思います。
めちゃくちゃ好きですみどりちゃん!ずっとリボンで見てました。漫画も持ってる!あきらと緑ちゃん好きすぎる。
ストーリーの時代の古さ加減がいい感じ。また他にない感じのストーリー。だけど、刺激が少ないかな…。私はもういいかも。
瑠璃と料理の王様と